はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで、泡のボディソープで顔も一緒に洗ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは十分に泡立てては洗っていなそうです😂あとは、シャンプーが全身用なので頭を洗った流れで顔をワシワシ洗っています🫧
はじめてのママリ🔰
ボディソープが泡なので、その泡で洗ってます⭐️
はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じで、泡のボディソープで顔も一緒に洗ってます!
はじめてのママリ🔰
うちは十分に泡立てては洗っていなそうです😂あとは、シャンプーが全身用なので頭を洗った流れで顔をワシワシ洗っています🫧
はじめてのママリ🔰
ボディソープが泡なので、その泡で洗ってます⭐️
「小学校」に関する質問
年長娘について 年長の娘ですが、クラスみんなで夏の思い出を絵に描くという活動でなかなか描き出せず、最終補助の先生と一対一になりようやく描き始めた、と今日聞きました。 みんなの前で一斉に描く、というのが人目…
小学校について。 学校でプールカードを先生が紛失したらしく 新しいプールカードを持って帰ってきました。 そのプールカードには住所や電話番号、息子の名前などが記入されています。 息子の口から先生に言ったみたい…
旦那に、療育に通わせないで保育園でよくない? って言われたんですが、、、どう思いますか? うちの子はダウン症の1歳児がいます! 病院側からは療育行ってみないかと話がありました。 普通に考えて保育園に入れるより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント