※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のことを自分の両親があまりよく思ってないみたいな方いらっしゃい…

旦那のことを自分の両親があまりよく思ってないみたいな方いらっしゃいますか?

うちはいわゆるデキ婚です。両親は孫のことは可愛がってくれますが旦那のことをあまりよく思ってません😢本人に直接何か言うとかではありませんが、本人のいないところで頼りないねとかもっと稼いでもらわなきゃ心配よとか小言を言われます。

旦那に対して私もまぁ不満とかはあるんですけど人から言われると悲しくなります。でも旦那も旦那でマイペースな感じなので自分をよく見せようとかもなくて、それも両親からしたらあまりよく映らないみたいです、、

コメント

*Nao_o*

うちの旦那は好かれてはないと思います💦関西の実家を離れたくて半ば強引に関東の人と結婚したという感じだったので余計…

はじめてのママリ🔰

わかります!
旦那の嫌な所、直してほしい所ありますが、それを実母から小言で言われるとイライラします😅悪口のように聞こえてしまって…
本人の前では出さないけど、長年一緒に住んでいた私になら、母が旦那のことを嫌いなのを雰囲気とかでわかるので、できる限り会わないように努力してます。。

はじめてのママリ🔰

頼りない行動とか稼ぎとか、全部旦那さんがご両親の前でしたり、言ったりしてるんですか?😲
両親からの評価って、本当に酷い旦那じゃない限り妻側がいくらでもコントロールできそうですが💭
もしママリさんがその不満とかをご両親に話してるなら、心配になるし批判的な態度になると思います🤔