※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊娠・出産

お肉が食べたい、、どうしても肉が食べたい、、、、茹でて脂落として食…

お肉が食べたい、、
どうしても肉が食べたい、、、、
茹でて脂落として食べてもいいですか???笑

コメント

ままり👶🏻🎀

逆にダメなんですか?時間帯ですか?🤔私なら食べちゃいます😌笑

• aa

aa

時間帯もですが、昨日の検診で体重2週間で増えすぎ!!って言われてしまったからです😂😂😂

• 44分前
  • aa

aa

そうなんですよね、、
    中期まではそこまて増えてなかったのに後期入ってから爆増してます。笑笑笑
    注意されても仕方ないですよね、、増えるもんは増えるし😂(開き直り)

• 35分前
  • aa

aa

それですり抜けられましたか?!笑
    私は昨日の検診で体重やばいですよね!でもご飯が美味しくて〜って言いました。🤣
    あくまでも増えすぎなのはわかってる体で開き直りました。😂

• 22分前
  • aa

aa

病院優しいですね🥹
    甘いもの欲しくなりますよねー!!
    わたしも今日コストコのマフィン食べ、ファンタを飲み、桃と梨食べました。😂😂😂止まりません笑笑
    胃がブラックホール化してます笑

高血圧と診断されたってことですか?🤔

• 10分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

なるほど...妊娠後期は息してるだけで増える勢いですよね🥲
    私も妊娠後期に産院で体重注意されました🤣

• 37分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

私も中期まではそこまで増えてなかったのに後期で爆増しました😂
    開き直り大事です笑
    私も注意された時に、食べるもの変えてないのにいきなり増えだして困ってます〜て言ってすり抜けました笑

• 28分前
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

1度注意されてからは何も言われ無かったです笑
    ご飯美味しいですよね、私はつわり終わってから週1でケーキたべてました笑
    ちなみに41週6日の促進剤で産んだんですが、最後の最後に高血圧症になりました🤣🤣🤣

• 14分前