専業主婦ですが、朝も夜も常にバタバタ。ほんのすこしの30分でも子供と…
専業主婦ですが、朝も夜も常にバタバタ。
ほんのすこしの30分でも子供と遊ぶ時間を作ろうとするのですが、
毎回座ったままウトウトしちゃいます😂
どうしたら起きてられるのだろう…
- ままり(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は子ども生まれてから、子どもと一緒にお昼寝するのが必須です😅
専業主婦ですが、朝も夜も常にバタバタ。
ほんのすこしの30分でも子供と遊ぶ時間を作ろうとするのですが、
毎回座ったままウトウトしちゃいます😂
どうしたら起きてられるのだろう…
はじめてのママリ🔰
私は子ども生まれてから、子どもと一緒にお昼寝するのが必須です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月男の子、模倣が少ない気がします。今まで全くやらないわけではないですが、自分主導で始めた動きの模倣しかした事がありません。バイバイは唯一こちらの真似で始まった模倣だと思うのですが、バイバイはずーっと…
どの時点でおむつが外れた、となるのでしょうか?! 3歳2ヶ月ですが、保育園は登園〜降園までパンツ着用でお漏らしなく過ごせているみたいです。 休みの日は家ではパンツ、外出時は念のためおむつ履いてますが数時間の外…
現在里帰り中でら子供が1ヶ月になったらお家に戻ることになってます。賃貸の角部屋に住んでいるのですが、築年数も中々な建物なので、夜泣き等がお隣さんのご迷惑になりそうで心配です。先に子供が産まれたこと、夜泣きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント