お子さん全員注射が得意な方、インフルの予防接種は注射とフルミストど…
お子さん全員注射が得意な方、インフルの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか?🤔
- はじめてのママリ🔰
HA🩵
効果が長いフルミストにする予定です!
ママリ
フルミストです!
お子さん全員注射が得意な方、インフルの予防接種は注射とフルミストどちらにしますか?🤔
HA🩵
効果が長いフルミストにする予定です!
ママリ
フルミストです!
「予防接種」に関する質問
土曜日9時半から14時までのパートで片道45分って遠いですかね?自宅から最寄り駅まで徒歩15〜20分。そこから隣駅まで乗って、乗り換えて2つ目の駅です。職場はそこから徒歩5分です。朝最寄駅まで送ってもらえれば車で5分…
生後3ヶ月、ワクチン副反応について 今日2回目の予防接種がありました! 前日から鼻水が気になっていたのですが、ワクチン前に相談した所喉もみてもらい大丈夫そうなので打ちました。 午前中11:00頃打ち、18:00に38℃でし…
ワンオペ育児してる方、ワーママや 沢山お子さんがいる方に質問なのですが お子さんの管理ってどうしてますか? 管理というのは、 保育園行事 学校行事 予防接種状況 歯医者 習い事や送迎 学校の成績の確認 散髪 など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント