コメント
リ
昨日行ってきました!
11時開演を見るために10時10分に到着しました。
真横の平面駐車場は満車でしたが隣の立体駐車場は1階がガラ空きでした☺︎
チケット売り場も並ぶことなく購入できました!
入場してみると自由席は8-9割埋まっていました🤡✨
私は窓口で1000円課金して指定自由席にしたのですが
背もたれあり、周りほぼ人おらずテントの挿絵があって
見えにくい部分はありましたが良い席でした🫶
他にも気になられることがあれば分かる範囲でお答えしますね☺︎
はじめてのママリ🔰
30日見に行きましたが立体駐車場2階満車でしたが3階〜空いてました半分空いてた感じでしょうか
チケットも待ちはなく三組待ってスムーズに買えました、自由席ですが普通に空いてました12分前ついて自由に席選べた感じありますが背もたれなく終了後に体きつくなります(笑)他の方も言ってますが3時間あるので+1000円背もたれ席への課金オススメします🙃
夏休み終わってるのでピーク過ぎたかなという感じです。
-
はじめてのママリ🔰
あとテント内クーラーあるけどそこそこ暑かったので売店でお茶、アイス🍦買ってしのいでました。
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
隣に立体駐車場もあるんですね。全く土地勘なく、教えていただけてありがたいです!
指定自由席というのも窓口で買えるんですね。
追加で教えてください!
自由席は背もたれなしのベンチみたいな感じですか?
テントの中はしっかり冷房きいてましたか?熱中症対策必要でしょうか?
関係ないのですが会場から倉敷まで車で移動するとしたら土日は結構渋滞しますか?
リ
自由席は背もたれなしのベンチぽい感じでした。
冷房がしっかり聞いている感じではないですが、私は暑さ感じませんでした。膝の上に乗っている息子は汗ばんでいたので
ハンディファンと保冷剤を持っていて正解でした⭕️
開演まで外で待つ間は陰ですがとても暑かったです🥲
時間にもよりますが岡山から倉敷方面は昼ごろから渋滞し始めることが多いです、、、
とはいえかかっても倉敷駅まで1時間くらいかな?