はじめてのママリ🔰
私も臭い気になったのですが、洗剤変えると違いますよ!
ちど
なりません!
食洗機や洗剤はどこのメーカーですか?
うちはパナソニックの食洗機で洗剤はクリスタ使ってますが匂いが気になったことないです!
はじめてのママリ🔰
うちはフィニッシュのタブレットを使ってるのでフィニッシュ臭します😂
でも食洗機から出してしばらくしたら消えるのであまり気にしてません😌
はじめてのママリ🔰
私も臭い気になったのですが、洗剤変えると違いますよ!
ちど
なりません!
食洗機や洗剤はどこのメーカーですか?
うちはパナソニックの食洗機で洗剤はクリスタ使ってますが匂いが気になったことないです!
はじめてのママリ🔰
うちはフィニッシュのタブレットを使ってるのでフィニッシュ臭します😂
でも食洗機から出してしばらくしたら消えるのであまり気にしてません😌
「食器」に関する質問
新居の食洗機、深型かフロントオープンか迷っています😣 フロントオープンをお使いの方! 何かデメリットってありますか?🥺 きになっているのは、 ①深型みたいに箱になっていないので、水が床にたれないか(扉を開けたと…
来月5ヶ月で離乳食始まるのですが、何を揃えていけばいいのか種類がありすぎてパニック状態です笑 皆さんが用意したもの教えていただきたいです! 食べる時に使用する椅子や、離乳食本、食器、スプーン、コップ等々 細か…
哺乳瓶の洗浄グッズなんですが、スポンジは哺乳瓶用で別に用意するとして、洗剤って赤ちゃん用が良いのでしょうか? 家の食器洗剤じゃだめなのかな 香料とか入ってないやつ使ってます スポンジは哺乳瓶専用のものではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント