子育て・グッズ 千葉県松戸市在住で、ちょうど6ヵ月になる娘がいます!来年、保育園に入… 千葉県松戸市在住で、ちょうど6ヵ月になる娘がいます! 来年、保育園に入れたいのですが松戸駅近辺の保育園・小規模保育の評判などご存知の方いらっしゃいますか(^_^)?? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 保育園 保育 千葉県 松戸市 トイテック コメント ひとみ きぼうのつばさって言う保育園は新しくて施設が綺麗なので子供に通わせたいなぁと思っています! ちなみに、松戸駅東口側です! 7月20日 トイテック webページ拝見しました! とてもキレイで雰囲気いいですねー(°▽°) 7月20日 ひとみ ただ、駅近で駐車場があるのか・・・ 目の前の道が朝夕はめちゃくちゃ混みます(´;ω;`) チャリや歩きで送り迎えなら 全然問題ないと思います♡ 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイテック
webページ拝見しました!
とてもキレイで雰囲気いいですねー(°▽°)
ひとみ
ただ、駅近で駐車場があるのか・・・
目の前の道が朝夕はめちゃくちゃ混みます(´;ω;`)
チャリや歩きで送り迎えなら
全然問題ないと思います♡