はじめてのママリ🔰
首の細さにもよるのかもしれませんが、
去年2歳(3歳になる前)の子にSサイズを買いました。
今年も使ってますが、もうすぐ4歳で身長105cm16kgで少しゆとりがあるくらいです。(1〜2ヶ月前の着用画像貼ります)
首の太さを測って選んだら確実なのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
首の細さにもよるのかもしれませんが、
去年2歳(3歳になる前)の子にSサイズを買いました。
今年も使ってますが、もうすぐ4歳で身長105cm16kgで少しゆとりがあるくらいです。(1〜2ヶ月前の着用画像貼ります)
首の太さを測って選んだら確実なのかなと思いました。
「男」に関する質問
10歳 男 生意気 親にも祖母にも学校の先生にも生意気な口を聞きます。 昨日くっそ腹たって 勉強もできないし、運動もできない、お金も稼げない。何も一人でできないガキが、調子のんなや。 と偉そうな鼻っ柱を折る勢…
会社に上司などとにかく役職のある男性に媚を売りまくる女性社員(20代後半)がいます。 どういう心理でしょうか?媚を売っても私たちは生涯平社員です。 なのに媚を売るメリットってなんでしょう?
2歳の三男が午前中から熱を出しました。 クラス内では手足口病が流行っているのですが、もし手足口病の場合、発熱後発疹が出るのでしょうか😰? 咳鼻水は一切なく、薬も嫌、飲むのも食べるのも嫌となっています😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント