ママリ
その頃はお互いうまくいかない時期ですよね😭
不安な時は産院に連絡して授乳の様子を見てもらいに行ってアドバイスをもらったり、不安なことをとにかく口に吐き出すことが一番大事だと思います!
ママリ
その頃はお互いうまくいかない時期ですよね😭
不安な時は産院に連絡して授乳の様子を見てもらいに行ってアドバイスをもらったり、不安なことをとにかく口に吐き出すことが一番大事だと思います!
「ゲップ」に関する質問
吐き戻しするのって飲ませすぎですか?🥲🥲 ゲップしてくれなかったけど縦抱きしたらゲップしてくれて、大丈夫かなって思って横向きに下ろしたらまた吐いちゃって心配で寝れないです😭😭
30分前くらいに100飲ませたのですが、ゲップをしてくれなくて縦抱きを五分くらいした後に横向きに寝かせてました。 そしたら💩が大量にでてオムツ5回くらい変えた後に吐いてしまってすこし多かったような気がします🥲今まで…
吐き戻しについて。 魔の三週目にさしかかるくらいから、毎日吐き戻しをするようになりました。 特に母乳や搾乳、ミルクの量を変えている訳ではないです。 成長してきて、体を動かす力が強くなっていることが原因かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント