子育て・グッズ 上のお子さんを幼稚園の1号に通わせてる方、下の子の入園どうですか?兄… 上のお子さんを幼稚園の1号に通わせてる方、下の子の入園どうですか? 兄弟優先とかありますか? うち、下の子を入れるのに来年度は希望者が多いから入れないかもしれないと言われました😱 元々定員オーバーすることのない園で上の子の時も全然余裕で入れたので焦ってます💦 よく2号は兄弟優先枠あるって聞きますが、1号はないんですかね? 園によりますかね😅 別々の園に通うとなったらしんどいな😱 最終更新:37分前 お気に入り 幼稚園 上の子 入園 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント な うちの子が通ってる園は1号でも優先あります! 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント