コメント
麦茶
お浸しですか•́ω•̀)?
麦茶
お浸しですか•́ω•̀)?
「料理」に関する質問
完母での育児分担、難しくないですか🥲? 私自身が望んで母乳育児をしているんですが、 にしても旦那がミルクを作る手間がなくなってると思うと、 母乳育児をしている私に感謝してくれてもいいのでは?と思います🥹 旦那…
生後1ヶ月未満の新生児ママです👶🏻 元々料理が趣味みたいなところがあり、おかずも何品も作りたいタイプだし、何より出来たてを提供したくて… 料理中グズったり完成したと思ったらグズったり あやしてる間に冷めてまた温め…
産後の料理について。 作るだけ偉いと周りに褒められますが普通どのくらいからご飯作りするんでしょうか?退院3日目から始めました! 私は1人目ですが、上の子が居る家庭だと家事しないって事が出来ないですよね💦? 旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
お浸しか普通に作るといためもの?だったような……
ごめんなさい詳しくは覚えていません(∩´﹏`∩)
麦茶
茄子2本
ピーマン2個
だしの素粉末大1
醤油小1
作り方
①ジップロック等の保存容器に水100ml、だしの素を入れ、フタをしてレンジで沸騰するまで加熱する。
②①に乱切りしたピーマン、茄子、醤油を加え、蓋し、再び500Wのレンジで5〜8分加熱し、野菜が柔らかくなったら、完成
このレシピですかねヾ(・ω・`;)ノ
クックパッドに
ジップロック ナス ピーマン
って入れると出ましたよ!
麦茶
すいませんヾ(・ω・`;)ノ
これ、ジップロックのタッパーでしたね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋