旦那がしらたきダイエットを始め、私が色々なレシピを作っていますが、味についての指摘にイライラしています。美味しいと言ってくれるものの、名前との違いに不満を感じています。
旦那の、なんかこう…なんとも言えないイライラを聞いてください〜😭😭😭
旦那がしらたきダイエット始めたんですが、私がクックパッドとか見て色んなバリエーションで頑張って作ってます💦
「しらたき担々麺」「しらたき冷麺」「二郎系ラーメン風」とか本当に沢山あるんですが、これ何味?って聞かれた時に「冷麺風だよ」と言うと、「美味しいけど冷麺ではないね😂」とか言われます😫
「美味しいけど担々麺ではない😅」「美味しいけど全然二郎系ラーメンじゃないよ😅」とか言うんですが、んなこと言ったってレシピがそういう名前なんだよ!!!ってイライラします🤣
最近はイライラして、聞かれても「さあ、なんでしょうね」とか、「牛乳とかすりゴマとかで味付けしたやつ(担々麺)」とか冷たく言ってます🤣
美味しいとは言ってくれるんです。でもなんか……なんかイライラしませんか!?!?🤣💢笑
- ママリ(3歳0ヶ月)
コメント

あちゃん
別に風だし自分も分かってるわ!ってなりますね😂

ママリ
なんか、、イライラしますね!笑
私もたまに、旦那に言われますが、
ふーん。で終わらせます笑笑
それか、美味しいならいいじゃん。の一言でも終わらせます笑笑
-
ママリ
なんかイライラしますよね🤣
地味〜にストレス溜まるというか🤣
「美味しいならいいじゃん」、ほんとそれです!!!!ありがとうございます🥹ここで愚痴れてスッキリです💓💓笑- 12時間前

はじめてのママリ
むかつく〜〜〜〜!!!自分で作れや!!!💢
ちなみに私はこのレシピで作ったよってLINEでスクショ送ります😂
私が死んだらこういうの見て自分で作りなさいねっていう意味です😂

(๑•ω•๑)✧
自分で作れば😇本物食べれば😇って思います😂
飽きないように色々作ってあげてるの優しすぎる、、、てかしらたき食ってないで運動しろよ😂
ママリ
そうなんですそうなんです😂😂
しらたきの時点で「風」なのは分かってんだろ黙ってろーー!ってなります🤣
ありがとうございます🥹
スッキリします🥹💓笑