はじめてのママリ🔰
お子さんが何か言ってきたら聞いてあげる。共感してあげる。でも解決はしようとしなくてもいい。
親は動じず、こちらから根掘り葉掘り聞いたりせず、いつも通りで。でも、いつでも受け止める姿勢だけ見せていることかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お子さんが何か言ってきたら聞いてあげる。共感してあげる。でも解決はしようとしなくてもいい。
親は動じず、こちらから根掘り葉掘り聞いたりせず、いつも通りで。でも、いつでも受け止める姿勢だけ見せていることかなと思います。
「夏休み」に関する質問
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
小3行き渋りで学校休みました。 アプリで欠席連絡ですが、 理由に行き渋りなかったのでその他にしました。 連絡きますかね… 夏休みに発達の件で先生と連絡取り合ったりしてます。
小学校3年生長女の夏休みの宿題についてです。 本日から登校日日(始業式)でしたが、とうとう夏休みの宿題を終わらせないままの登校となってしまいました。 今年の夏は8月に赤ちゃんも産まれる予定もあったため、夏休み前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント