※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ココロ・悩み

自分の価値観や環境の変化を感じ、以前の友人に対して疑問を持つことが増えています。皆さんは同じ経験がありますか?どう対処していますか?

自分の価値観が変わったのか?
環境が変わったのか?

今まで仲良かった人に対して「は?」と思うことが増えて自分が嫌になってきます。
みなさんはこんな事ありますか?
こんな時どうしてますか?

コメント

みーさんmimi

同じことありました🥲
一回り?上の方でたまにランチする仲ではあったので、お姉さん的?友達のような感覚で私はいたのに、相手は友達とは思ってなく、あれ私の思い違いだったんだ(¯―¯٥)とか、それから、人を車に乗せるならもう少し配慮ってもんないのかな?🥲とか、「え?この人やっぱ変わってる」と思う行動、言動が増えていき、今は関わりやめました🥲

その時までの縁だった、いずれ終わる縁と割り切り離れました🥲

私も細かいこと何も気にせず無神経なくらいで、今まで通りでも良かったかもしれませんが😓

自分が会って疲れてくる相手とは会うべきではないし、会って楽しい人とだけ会うようにしました🥲

はじめてのママリ🔰

自分が疲れてるんだ、と判断してちょっと生活をスローペースにすることにしてます。

• ゆ

確かに今悩みまくりで精神的に疲れてます😢
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月1日