お金・保険 ボーナスについて教えて下さい🙇社会保険料と所得税以外に引かれるものっ… ボーナスについて教えて下さい🙇 社会保険料と所得税以外に 引かれるものってありますか? 最終更新:23分前 お気に入り 保険 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 社会保険に厚生年金が含まれてるとしたら他には雇用保険料も引かれます。 47分前 はじめてのママリ🔰 会社独自のものが引かれるのは 一般的に普通でしょうか?😅 45分前 はじめてのママリ🔰 全くそういうものではなく 出張が多く賞与の際に 食事代がまとまって入ります✨ 約14万支給して 控除明細に社会保険料などの 項目と一緒に食事代11万と 記載されてて ???状態になってます😂 他の会社で勤めていた頃は 会社独自のものは無かった為 気になってしまって😅 32分前 はじめてのママリ🔰 会社独自のものとは? イデコとかですか? 44分前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社独自のものが引かれるのは
一般的に普通でしょうか?😅
はじめてのママリ🔰
全くそういうものではなく
出張が多く賞与の際に
食事代がまとまって入ります✨
約14万支給して
控除明細に社会保険料などの
項目と一緒に食事代11万と
記載されてて
???状態になってます😂