※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

4歳先きょうだいが居る方、喧嘩どのくらいしてますかー?😭😭性別も教えて…

4歳先きょうだいが居る方、喧嘩どのくらいしてますかー?😭😭性別も教えて欲しいです😭😭

コメント

はじめてのママリ

9歳5歳3歳の子供がいます。
ほぼ毎日喧嘩はするけど、お兄ちゃんがちゃんと嫌な理由とか言いながら、弟は納得できなくてパンチとかする。だけど、お兄ちゃんの方が圧倒的に力強いから止められたりするし、口も達者。親への説明も状況伝えられるから有利で、弟も文句は言うけど、ちゃんとごめんね。まだ言える展開になる。

5歳と3歳は掴み合いの喧嘩😂お互い対等だと思ってるから手がつけられないほど😱

はじめてのママリ🔰

2.3人目(双子)と4人目が4歳差です!喧嘩ほとんどしないです!双子なので喧嘩は双子間で満足してるのか1番がかなり穏やかなので下には優しくしないととおもってるのかはなぞですが😂双子同士と4.5人目は喧嘩します😂