※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももぺい
子育て・グッズ

里帰りが終わり、家族との時間を想い出す喜びと、旦那との新生活を楽しみにする複雑な気持ちです。

あー、あと1週間で里帰り終わりなんだなぁ。里帰りしたばっかのときは、旦那さんに会いたくてアパート帰りたくて泣いたりもしてたのに。あと少しだと思うと、実家から嫁にいったときを思い出してしまう。じぃじもばぁばも泣いたらすぐに抱っこしてくれたり、ミルクあげてくれたり、可愛い可愛いってずーっと言ってくれてたり。初孫ってのもあるけど、ありがたかったなぁ。アパートに戻ったら、旦那さんがいるのは嬉しいし、家族さんにんでスタートできる生活が待ってるけど。日中とかはずっとふたりだもんなぁ。つぶやきでした。

コメント

私も来月には同じ気持ちになるのかなぁと思いました😭
私の場合北海道と東京ですぐに気軽に遊びに来れる距離ではないです💦
一生懸命お世話してくれてる両親も寂しいだろうし、毎日LINEで子供に会いたい会いたい言ってる旦那の気持ちもわかるので帰ることを考えるといつも複雑な気持ちになりますね(笑)
里帰り終わったらお互い頑張りましょうね😂