※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プール付きの宿泊施設に行った方に質問ですプール→温泉(シャワー)→夕…

プール付きの宿泊施設に行った方に質問です
プール→温泉(シャワー)→夕飯て順番になるかと思いますが、化粧ってどうしてますか😅?
夕飯の大きなバイキング会場などでスッピンて抵抗あります😣プール行くし、夏で汗かくからもちろんお風呂は入ってスッキリしたい。子供もいるので好きな時間に温泉ともいきませんし、世のママさんの旅先のお化粧事情知りたいです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

スッピンですね。
ハワイアンズによく行きますが皆さんスッピンな感じですよ。
どうせ周りはその場限りのどこの誰か知らない方達ですし、スッピンにハワイアンズのワンピースみたいの着て、気を抜いて料理楽しんでます笑
髪とかもめっちゃまとめてたりします笑、モーニングとかも皆んな気だる〜い感じで来ますし♪
あのプール付き宿泊施設のバイキングの飾らない雰囲気が凄く好きです笑

まーみ

すっぴんです😅
皆さん料理に夢中なので、他人なんか見てないと思いますよ😂

2児ママ

みんなほとんどスッピンの印象ですし
私もバイキングはスッピンです!笑

はじめてのママリ🔰

いい旅館やホテルならもう一度メイクします💄🤣

はじめてのママリ

すっぴんですね😂
夫も娘も「メイクしててもすっぴんも変わらない」というので(それもどうなの?って思いますけど😇)、一緒にいる家族が良いなら他人なんて大して見てないので気にしないです!

はじめてのママリ🔰

スッピンです…誰も私のこと見ないし知り合いに会うこともないので💦
私結構眉毛しっかりあるのでスッピンなのですが、眉なしさんになるなら眉毛くらいは描くかも🤔