仕事内容はとても好きなのに顔も見たくないくらい嫌いな人間と毎日関わ…
仕事内容はとても好きなのに
顔も見たくないくらい嫌いな人間と
毎日関わらないといけない場合
割り切って我慢しますか?🙂
ちなみにニッチな業種で
同業種に転職は難しいです…🥹
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
専門職の職場ですが資格なしの補助立場で無駄に経歴だけが長いお局がいて去年は違いましたが今年度は毎回一緒に仕事してます。一昨年は一緒でした。みんな嫌ってますがみんな我慢してますね。私も毎日耐えてます。
仕事内容はとても好きなのに
顔も見たくないくらい嫌いな人間と
毎日関わらないといけない場合
割り切って我慢しますか?🙂
ちなみにニッチな業種で
同業種に転職は難しいです…🥹
はじめてのママリ🔰
専門職の職場ですが資格なしの補助立場で無駄に経歴だけが長いお局がいて去年は違いましたが今年度は毎回一緒に仕事してます。一昨年は一緒でした。みんな嫌ってますがみんな我慢してますね。私も毎日耐えてます。
「転職」に関する質問
働くママさんどんな仕事してますかー? 転職予定で土日祝休みで子供の体調不良で休みやすいところが希望です🥹 一般事務ってどうなんでしょうか、、🤔 今は調剤薬局事務していて毎日パソコン使ってます。
みなさんのお母さんはどんな人ですか? 私は母と合わないなと感じています。母のこういうところが受け付けません。 ↓↓ ・自分が間違っても謝らない。 ・私の娘が泣いたり転んだりするとすべて私のせいにする。娘が赤ちゃ…
転職したあと、想定より残業が多いことがわかりました。定時は5時半で、5時50分には職場をでないとお迎えに間に合いません。 時短勤務の相談をしましたが、ダメでした。 朝もギリギリなので前残業も難しいです。 この状態…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
耐えていらっしゃるのですね…えらいです。
私はもう辞めたくなってしまってます…