ママリ
ママのお腹でうつ伏せってことですよね?うちも2人ともその体制じゃないと寝ないです🥹
ママが起きていて呼吸等確認できる状態なら問題ないと思います!ずり落ちも心配なので一緒に寝落ちだけは気をつけてました😊
ママリ
ママのお腹でうつ伏せってことですよね?うちも2人ともその体制じゃないと寝ないです🥹
ママが起きていて呼吸等確認できる状態なら問題ないと思います!ずり落ちも心配なので一緒に寝落ちだけは気をつけてました😊
「うつ伏せ」に関する質問
生理だから気にするだろうし向こう(違う部屋)で寝ていいよ。見るから大丈夫だよと言われ1人で寝てましたが… 30分後に息子の鳴き声が聞こえ、向かうとうつ伏せになっていて寝付けず泣いてました🙂↕️ 旦那はというと?大の…
ヘルメット治療をした方やしないで絶壁が治った方に質問です。 絶壁が気になるのですが、ヘルメット治療をするか悩んでいます。 小児科の先生にはこの程度であればうつ伏せやお座りが増えれば丸くなるとのことなのですが…
11ヶ月の子どもの、いびきと呼吸音について相談です。 1週間前から、今までなかったいびきと、ミルクを飲むときの「ズコズコ」「ンガ!」のような音が気になるようになりました。 猫のゴロゴロ音に少し似た感じで、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント