※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
お仕事

働き方に迷う。現在常勤、日勤のみ9:00~18:00月に8~9日公休シフト制環…

働き方に迷う。

現在
常勤、日勤のみ9:00~18:00
月に8~9日公休シフト制
環境はめちゃくちゃいい!人間関係もすこぶる順調!子供の急な休みも、公休振り替えたり有給使ったりでどうにかできる。(自分で自分のシフトも作れる)
手取り20万

しかし、娘が学童の人間関係で悩むことが増えてきて、利用を減らした方がいいのかな・・・と思い始めてます。
職業柄、夜専もありかなーと思ったりしますが、常勤は諦めなきゃいけなくなる。娘も夜勤は嫌だと言うけど・・・派遣で月10回夜勤やれば給料は今と同等か上にはなるかな?と。(ボーナス無くなる分トントンか少し上回るか・・・)
大したキャリアではないのかもしれないけど、役職にもついて、仕事は楽しい。
夜勤やるなら、ショート夜勤希望だけど、その求人も多くはなさそう・・・。
迷う~・・・

コメント