コメント
退会ユーザー
私は臨月、陣痛中も胎動ありましたよ!私は臨月入ってから産むのが猛烈に怖くなりまだ産まれないで〜って思ってたらすぐ出てきました^^;
退会ユーザー
私は臨月、陣痛中も胎動ありましたよ!私は臨月入ってから産むのが猛烈に怖くなりまだ産まれないで〜って思ってたらすぐ出てきました^^;
「お腹の張り」に関する質問
内診ぐりぐりされたあと、どれくらいで生まれましたか? 39w0dで本日健診がありました 予告なく内診ぐりぐりされ、めっちゃ痛かった… そこからお腹の張りに痛みを伴うようになったのですが、 まだまだ10分間隔にはなりそ…
限界すぎる 1時間以上発狂してドンドンしたり騒いでる とても8歳とは思えない 旦那の連れ子、実の子として思ってるしかわいがってきたけど ここ数ヶ月酷すぎてどうすればいいかわからない ほんとに限界 かわいくなくなっ…
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
陣痛中も胎動あるんですか!
やっぱり個人差あるんですね…
胎動が減るってよく聞くので、不安になっちゃって…
でも安心しました!
ギリギリまで胎動楽しみます(笑)