妊娠・出産 明日が予定日ですが、胎動が変わらず心配です。最近はヘソの上で胎動を感じ、張りもヘソの上がカチカチになります。下がっていると言われたのに、移動してきて不安です。 明日が予定日です! 胎動の頻度が変わらないので、まだまだ産まれないのでしょうか… 検診ではかなり下がっていると言われます! 今までヘソより下で動いている感じでしたが、2日程前から急にヘソの上で胎動を感じるようになり、お腹の張りもなぜかヘソの上のあたりがカチカチになります💦 下がってると言われたのに胎動と張りが上の方に移動してきてて心配です😩 最終更新:2015年7月18日 お気に入り 胎動 予定日 検診 お腹の張り ぽん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は臨月、陣痛中も胎動ありましたよ!私は臨月入ってから産むのが猛烈に怖くなりまだ産まれないで〜って思ってたらすぐ出てきました^^; 7月18日 ぽん 陣痛中も胎動あるんですか! やっぱり個人差あるんですね… 胎動が減るってよく聞くので、不安になっちゃって… でも安心しました! ギリギリまで胎動楽しみます(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
陣痛中も胎動あるんですか!
やっぱり個人差あるんですね…
胎動が減るってよく聞くので、不安になっちゃって…
でも安心しました!
ギリギリまで胎動楽しみます(笑)