ママリ
キッチンは仕込みと前日の釜洗い、あと肉などが届くのでその片付けがあります😊
フロアは掃除、働いていた店舗だけかもしれませんがデザート系の仕込みはなぜかフロアの人が担当してました💦💦
仕込みや掃除がメインなので、仕込みが終われば帰れますが…給料が安定しないです😅
めちゃくちゃ早く終わる時は3時間くらいで終わるし、金曜日は夕方まで終わらないしみたいな感じだったのでわたしは辞めました😵
ママリ
キッチンは仕込みと前日の釜洗い、あと肉などが届くのでその片付けがあります😊
フロアは掃除、働いていた店舗だけかもしれませんがデザート系の仕込みはなぜかフロアの人が担当してました💦💦
仕込みや掃除がメインなので、仕込みが終われば帰れますが…給料が安定しないです😅
めちゃくちゃ早く終わる時は3時間くらいで終わるし、金曜日は夕方まで終わらないしみたいな感じだったのでわたしは辞めました😵
「バイト」に関する質問
育休中の方で副業として普通にバイトなどしてる方居ますか? 月に何日働いてますか? 調べたら育児給付金満額貰うなら月10日の80時間以内って書いてありました。 住んでる所で分かると思うのですがバイトしてる方で月どの…
結婚して子供いるのに異性にときめいたりする時ありますか? (芸能人とかではなく職場の人など) 私は単発バイト先のおそらく10歳ほど下の男の子に密かにときめいています🤣 話したこともないですが。ファンです😇 キモイで…
批判的なコメントは控えていただけると有難いです。 今までの旦那のやってきたことが積み重なって一緒にいるのがしんどくなってきました。離婚の話をしたんですが、離婚をするなら絶対親権を取ると旦那は言っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント