はじめてのママリ🔰
他社でアルバイト、月によって波がありましたが週3〜4くらいで1日6〜8時間でやってました😌
育休取得してる所で働く、もしくはお勤め先が結構しっかりされてる所だと他社でも帳簿に記載するみたいですが、そうでなければ基本的には雇用保険に加入しないくらいの働き方なら賃金がいくらでも気にしなくても大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
他社でアルバイト、月によって波がありましたが週3〜4くらいで1日6〜8時間でやってました😌
育休取得してる所で働く、もしくはお勤め先が結構しっかりされてる所だと他社でも帳簿に記載するみたいですが、そうでなければ基本的には雇用保険に加入しないくらいの働き方なら賃金がいくらでも気にしなくても大丈夫です。
「育休」に関する質問
義実家同居の方ってのびのび気を使わずに暮らせてますか?? 私は、家を建てるまでの間義実家同居をしてるんですが、気を遣って本当に疲れます。 今育休中で、義実家のリビングで授乳したりゆっくりしてるといきなり誰か…
保育園通っててヘルパンギーナか手足口病に なった事あるお子さん何日間お休みしましたか? 金曜と今日でヘルパンギーナと手足口病が急増して 今日も発熱でのお休みが多いそうです。 小規模保育園です。 息子は今の所症…
第一子2歳ちょうど、第二子が今年の11月に産まれる予定です。 第二子の育休は、仕事柄年度初めの復帰が望ましいので、1歳になった4月まで取りたいと思っています。 そうなると、上の子は1年と数ヶ月、私の育休中に保育園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント