コメント

麻衣
ぷつっとした中に白いのがあると水疱瘡の特徴と言われていますが、水疱瘡でしたら全身に出ますよ
麻衣
ぷつっとした中に白いのがあると水疱瘡の特徴と言われていますが、水疱瘡でしたら全身に出ますよ
「写真」に関する質問
職場に内祝いで購入を考えているのですがどちらがいいと思いますか? 個人経営のご飯屋さんです。 店長とそのお母さんからお祝いを頂いたので… カタログギフトがいいかなと思ったのですが以前、カタログギフトって案外届…
小3の娘がいるのですが 娘が自分の携帯で友達と写真を撮りました。 その写真を私に送ってくれたのですが かわいいし見るたびに癒されます。 一緒に写真を撮った友達は携帯がないのですが 私は友達のママさんのラインを…
この写真の ペラックT錠で 唾も飲み込むのが辛いほどの喉の痛みって 治ってくれますか。。。 一昨日から上の子が熱で昨日病院行ったら 喉が真っ赤、そこからの熱かなと言われました 昨日から私も喉に違和感も感じ夕方に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおみ
こんにちは♪ありがとうございます(>_<)白いのはないです。小さい水ぶくれみたいになっていて一日たってもそのままでした(>_<)できてるのは一箇所なので水疱瘡ではなさそうで安心しました*˙︶˙*)ノ