コメント
麻衣
ぷつっとした中に白いのがあると水疱瘡の特徴と言われていますが、水疱瘡でしたら全身に出ますよ
麻衣
ぷつっとした中に白いのがあると水疱瘡の特徴と言われていますが、水疱瘡でしたら全身に出ますよ
「写真」に関する質問
レイヤーボブのヘアアレンジについて 明日卒業式なんですが、髪を縛ろうにも段がしっかり入っている&顔周りレイヤーの量が多く、うまくまとめられません💦 普段は写真のように外ハネにしています。長さは襟足が肩につかな…
30歳の同級生の友人についてです。 独身実家暮らしで見た目はどちらかといえば可愛い系の友人が居るのですが、彼氏が出来たことがなく+婚活も難航してるようで街コンには参加したことがあるけどいい結果にはならず、アプ…
七五三についてです! 10月生まれの3歳の娘と1歳の息子がいます 昨年11月に七五三のお参りに行こうとしていたのですが インフルになり、延期しました! そして4月、桜の時期にしようと思っていたのですが 娘が今年から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおみ
こんにちは♪ありがとうございます(>_<)白いのはないです。小さい水ぶくれみたいになっていて一日たってもそのままでした(>_<)できてるのは一箇所なので水疱瘡ではなさそうで安心しました*˙︶˙*)ノ