コメント

さらい
沖縄のどのあたりを希望されてますか?
さらい
沖縄のどのあたりを希望されてますか?
「旅行」に関する質問
現在21週の妊婦です。 29週頃に産休に入るので1泊2日でも旅行に行きたいと 考えているのですが、29週頃は妊娠中は飛行機に乗らない方が良いでしょうか? 妊娠中に飛行機で旅行に行かれた方とかいましたら教えて頂ければ…
金沢県民さんもしくは旅行中の方! 今週末から2泊3日で旦那と金沢へ旅行に行きます。(20代の子供なし夫婦) 私は初金沢でワクワクです^_^ お天気はなんとかなりそうです。 そこで2点質問です。 服装ですが、ノースリーブロ…
子供2人で大きいファミリーカーを購入していない、購入予定がない方、見えますか? 車必須の地域で、アクアから中古のシエンタ(5人乗り)への買い替えを検討しています。夏頃に2人目が産まれて、2学年差の年子になる予定で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆ~
さっそくありがとうございます✨ホテルは中心部?真ん中あたりがいいかなぁとおもってます🎵
さらい
恩納村あたりですかね?
(^^)✨ちなみに金額はどのくらいですかね?
ゆ~
まだ、下調べがたりなく詳しい地名までわかりません。ごめんない。
金額はひとり10以内安ければ尚ありがたいです🎵