コメント
ラーメン丸
うちも、Rくんママさんの旦那さんと似てます!!
好きな所もそんな感じで、嫌いな所はマザコンであること、1人でいられないことです!あと年下なのでガキンチョなところですね!
。
芸能人誰に似てるんでしょう。(笑)
でも前にいしだ壱成さんに似てるねって上司から言われたことあります!!他はないのですが…(笑)遊び人ぽくはないんですけど…何なんでしょう、、私にもよく分からないです。(笑)でも遊び人ぽくとか見られると本人怒ります(笑)
そうですね!私に息子を授けてくれた唯一無二のかけがえのない人ですから一生子供と旦那さんと犬達と家族を大切にします♡♡
-
R まま 2、5
すいません。回答上にあります↑- 7月20日
-
。
いえいえ!私が紛らわしく書き込んじゃいましたね!すみません!!
そうです。改めて見返すと似てる写真と全然似てない写真があるのでなんともですが、、、若い頃のいしだ壱成さんになら似てる気がします☆目がバッチリ二重な感じと鼻筋が通っていてどちらかと言うと鷲鼻な感じです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 7月20日
とい
好きな所は私の事をちゃんと愛してくれてるし、子ども達の事を本当に大切にしてくれていて、仕事終わりは真っ直ぐ家に帰って来て休みの日も子ども達と遊んでくれる所です💕
嫌いな所は喧嘩になると物に当たる所です!物を壊すなって思います。
-
R まま 2、5
なんか、二人目~とか関係なしに、
カナリ今でもラブラブですよーって感じに聞こえますが😉
私も、二人目妊娠中なんですが、今みたいにラブラブ感で居れるかな?って感じです😉- 7月19日
-
R まま 2、5
私の旦那も、喧嘩になると、手は、あげませんが
物に当たります。
それは、壊れそうで、イライラしますよね。- 7月19日
。
こんばんわ☆
私は旦那の好きなところしか無いです…。
人として??完璧なんですよね旦那。同い年なのに。
人のダメなところ、悪いところそれを全て含めてその人だと理解するから例え喧嘩しても嫌いにならない。浮気されない限り嫌いにならないという所。
飲み屋や、夜の場所等も大嫌いな人で浮気もした事ない人です。なのでそう言った安心感もくれる所。
何に関してもとてもとても協力的です。家事もゴミ捨ても文句一つ言われたことなく自ら進んでやってくれたり手伝ってくれます。
妊娠でずっと(今も)体調悪く寝てることが多いのですが、私が寝てる間はやっと寝れたから起こしたら可哀想と言い、仕事疲れて帰って来てるのに夜ご飯買ってきてくれたり作ってくれたりと本当に妻思いな所。
ほかも沢山有りますが、最後に性格もとてもイケメンなのですが、お顔も最高にイケメンな所です(笑)
こうして思い返すと本当に大好きな所しかないです!!
-
asa
うわーなんて羨ましい😭😭
私も旦那らぶ♡ですが、
正直、性格最悪です(笑)
顔もかっこよくないし←
いま旦那に対して
すっごくイライラしてたので
羨ましいな〜って思って
コメントしちゃいました😭💕
横入り失礼しました😭💕- 7月20日
-
R まま 2、5
なんか、素敵な旦那様ですね!
嫌いな所が思いつかないと言うくらい大好きなんですね!
素敵ですね😉本当うらやましいくらいです。
最後に、性格のいい、イケメンが気になりますね!😆
そんな方は、探しても見つからないでしょうね😆- 7月20日
-
。
とんでもないです!!
散々悲惨な恋愛してきて出会えた旦那ですが悲惨な恋愛してきたから最高の旦那と結婚できたのかな?って思います(笑)
イライラする時だって誰しもありますよ☆
でもいつまでも旦那さんloveで居ましょうねお互いに♡♡(笑)- 7月20日
-
。
ありがとうございます☆お互いに素敵な旦那様ですょ!!!
ぱっと見チャラそうにみられがちなんですけどね、芯が本当に真っ直ぐと言うか…。性格は本当に自分より妻!!な人なんで私も自分より旦那なんですけど😊
顔は本当にイケメンです(笑)
本当に探しても見つからないですよね!!本当に素敵な旦那と出いました!!お互い素敵な旦那様お子さんと同じように大切にして幸せな家庭で居たいですし居ましょうね\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/- 7月20日
-
R まま 2、5
そうですね!本当探しても居ないですよ!
ちなみに、芸能人だと、どなたに似てますか?😉
チャラいとは、結構遊び人て感じに見られがちですかね?😵
そのような、旦那様を、大事になさってくださいね😉- 7月20日
みみみ
好きなところは
行きたいところ食べたいもの全部わたしの意見を優先してくれるとこです!(笑)
嫌いなとこは…
永遠に書ける気がします💓(笑)
-
R まま 2、5
わかります!連れて行ってくれますよね😆
優勢してくれるとは、
こうしたいって言ったら「あっ、いいんじゃないかな?」って感じですか?😉
そんな感じだったら、いいですよね😆- 7月20日
-
R まま 2、5
嫌いな所いっぱいありますか?😆- 7月20日
-
みみみ
いっぱいあります😂😂😂
優柔不断すぎるし優しすぎて何でもかんでもいいよって言っちゃうししつこいくらいベタベタしてくるし寝相悪いし(ここまでは許せる範囲です笑)
お金にルーズな過去のせいで借金あるし それもキャバ嬢に貢いでたりパチンコが理由だし
そのせいで毎月赤字くらいの返済に追われてるのにタバコ1日1箱ペースだし
禁煙するって何百回も言ってるのに口だけだし💢💢💢💢💢💢💢💢(笑)
長々すみません(笑)
プラマイゼロとゆうよりマイナスです😂(笑)- 7月20日
-
みみみ
でもキャバもギャンブルも
今はやめてくれたので
まぁまぁ許せますが😔(笑)- 7月20日
-
R まま 2、5
それもあるけど、頑張ってるんですね!
好きだけど、、、って感じな所がまたまた頑張れるって感じですよね☺️- 7月20日
R まま 2、5
石田純一さんの息子さんですか??
本人には、言えないですよね😵
息子くんを頑張って出産してくださいね!
R まま 2、5
そうですよね😉やはり、好きーって感じと
なんなの?ってありますよね!
年下なんですか??
ラーメン丸
概ね好きの方が多いですけど、全部任されてる感じがすると凄いイライラします!責任を押し付けられてるような。
年下といっても二個下ですけど25歳だからまだ若いんでしょうね。。。(´ー`)
R まま 2、5
上の内容ってどゆう事ですか??😵
25なんですね!逆に年下ってどのような感じですか??😉
ラーメン丸
例えば保険のこととか、いろんな手続きのこととか、これから出産に向けての準備とか、全て私が調べて彼を動かすって感じがどうもイラつくんですよね!私が気づかなかったりしたらどうするんだーー!って感じで。。。
今まで年上としか付き合ってこなかった身でしたけど、年下だと上から物を言える感じが楽です笑
R まま 2、5
あー。そんな事男の方がする!って感じあんまり居ないですよね!
私が築かなかったらどうしてたの?ってなりますよね!
年下だと、気を使わなくて済みそうな感じですよね😍
ラーメン丸
どこの夫もそうだとは思うんですけどね、もうすこししっかりしてほしいっていうか。もっと大人の男性だったらどうだったかなーって考えたりはします笑