コメント
退会ユーザー
うちは26度です😅🖐
26と27で結構体感温度変わります💦
ロンパースに腹巻きだけしてます😊
you
ウチも28度設定と扇風機です( ^ω^ )
-
sea
回答ありがとうございます!
同じくお子さん1歳なんですね!
扇風機危なくないですか??今年は出してなくて、、- 7月19日
-
you
扇風機危ないですよね(^◇^;)なぜか突進して行き、羽根を触ろうとします^_^;
なので、縦型で羽根がないタイプの扇風機を寝室に起き、リビングは壁に取付けるタイプの扇風機にしました(^^;;
子供さんが寝てからスイッチを入れるとかどうですかね^_^?- 7月19日
-
sea
やっぱり置いたら気になりますもんねー!笑
壁に取り付けるタイプいいですね!!!その発想なかったです🙌うちも検討してみます!
とりあえずそうして、普段はコンセント抜いとけば大丈夫ですかね😌ありがとうございます!- 7月19日
あーもんど
同じく27度設定ですが、部屋の温度は26度です!あまり汗はかいてないような…肌着+パジャマ着せてますが💦💦下げすぎたらこっちが寒いですよね(笑)
-
sea
汗っかきなんですかねー!ひんやり敷きパッド買ってきたんですが、やっぱり汗かいてて😭2時間タイマーで寝ても夜中ぐずって起きる時に汗かいてて😂寝苦しいのかなー。と🙍27度でも寒いくらいなんです、、笑- 7月19日
-
あーもんど
汗っかきさんかもですねー!✨うちはまだひんやり敷きパッド敷いてないです😂
分かります😂27度でも寒いです(笑)今寝室来て寒いので28度にしちゃいましたー 大人は扇風機で充分ですね😂💓- 7月19日
-
sea
普通の敷きパッドは横向きで寝て、触れてる側面汗かいてほっぺにブツブツ出来たんで即買いに行きましたよー😂😂笑
扇風機で充分ですね!子どもがいるとこうも電気代ケチれないのかと、、( ¨̮ )︎︎❤︎︎笑- 7月19日
ゆりまま
26度です!
肌着だけ着せてひんやりマットひいてます
-
sea
わー!!肌着1枚&低め設定ですよね!お腹だけでもなんか着せてます??本当はそうしたいんですが、お腹冷えそうだなーと思い、、🙏- 7月19日
-
ゆりまま
お腹には薄いタオルケットかけてます
主人にたまにエアコンいらねと消されます(´`:)- 7月20日
-
sea
旦那さんが?!うちの旦那はもっとガンガン効かせてて別部屋で寝てます。笑
旦那譲りの暑がりかもです、、肌着1枚でいいかもですね!ありがとうございます☺✨- 7月20日
sea
腹巻買おうと思いつつ買ってないです。笑
寝てしまってからお腹だけにガーゼ掛けてますが、うごくし、、腹巻してる時は何も掛けたりしないですか??
退会ユーザー
腹巻きしたりしなかったりです。笑
うちの息子も掛けた所で足で蹴るし、動き回るので掛けてないです🤣💦
sea
そうなんですねー!うち実母がお腹にだけは着せとけ!とうるさくて、、それが染み付いてお腹だけ着せてるですが😂笑。得に風邪ひきやすいって訳でもないですよね🙌腹巻買って下着だけにしてみます( ¨̮ )︎︎❤︎︎