コメント
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
大丈夫ですか?原因はなんですか?
ぷぅ
何が原因で、いつからギクシャクされているんですか?
-
たおたん
コメントありがとうございます!3日ほど前からで原因は一つではなく今までのちりつもな感じです😭旦那の仕事のことや、私が育児しんどくなったタイミングが重なったのも一つかと思います。
- 7月20日
たか
会話もしたくないほどの原因は、なんですか?
-
たおたん
コメントありがとうございます!原因は一つではないと思うので、これ!とは言いにくいのですが…会話したくないほどってよっぽどですよね…😢
- 7月20日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちも今同じ状況です(><)
旦那は夜中帰ってくるのでご飯も娘と2人で食べて、先に寝てます笑
私は朝から仕事、旦那は昼過ぎからと話す時間もなくかれこれ1ヶ月くらい業務連絡しかしてないです笑
ここ1週間はご飯もしてません!笑
-
たおたん
私ももう割り切って1週間ぐらいご飯ストライキしたいです。笑
私の旦那も帰り遅くて、なかなかゆっくり話して仲直りも難しそうです。- 7月20日
退会ユーザー
私もいま同じ状況です😅
きっとストレスが溜まりに溜まって許せないのかもしれないです。😂
-
たおたん
コメントありがとうございます。ストレスが溜まりまくったら爆発しますよね…😢
- 7月20日
あやりんこ
うちも今そうです!実家に帰ってきて、一旦お互い居ない時間過ごして冷却するつもりです。
-
たおたん
私もかなり遠方で飛行機での帰省になるんですが、それでも帰ってやろうと思いました。笑でもお金もかなりかかるし、今回は勇気が出ませんでした…
- 7月20日
たか
育児だけでも大変なのに、家事もやって今妊婦じゃストレスたまりますよ😢
ホント男っていいですよね❗
茶碗ぐらい洗えよって思います❗
私も、ため込む派なのでこないだ喧嘩したとき、次ひどいこと言ったら家出しますって言いました😃
-
たおたん
コメントありがとうございます!
育児家事そして妊娠中っていうしんどさは男の人には分からない気がします…旦那も朝から晩まで仕事してしんどいのは分かるのですが…😂😭
溜め込むと爆発したとき怖いですよね…💦- 7月20日
たおたん
コメントありがとうございます!これがいちばんの原因!ってのは自分でもよく分からなくなって来たんですが、日々の積み重ねが爆発した感じです…