みみ
4歳、いまだにヘラヘラ笑ってますね。
クレヨンしんちゃんの年齢がピークなのかなぁ?笑
mizu
3歳後半の子がいますが、2歳後半〜3歳前半がピークでした!
外でもずっと自作のうんちとチンチンの歌歌ってて、はじめは恥ずかしかったのですがなんとも思わなくなってしまいました🤣
みみ
4歳、いまだにヘラヘラ笑ってますね。
クレヨンしんちゃんの年齢がピークなのかなぁ?笑
mizu
3歳後半の子がいますが、2歳後半〜3歳前半がピークでした!
外でもずっと自作のうんちとチンチンの歌歌ってて、はじめは恥ずかしかったのですがなんとも思わなくなってしまいました🤣
「2歳」に関する質問
明日から臨月に入る経産婦です🙇🏻♀️ 昨日、出血あったから病院に電話して診察してもらいました。 子宮の長さは40mmほどあって、赤ちゃんも下がってきてないし、元気な様子と言われました🥲 内診もしてもらいましたが、出…
2歳です。普段ママっ子です。一緒に寝る時 「パパイヤ!ママ!」って言ってたのに 夜泣きで起きた時は「ママ嫌!パパ!」と言われました こんな短時間でコロコロ変わるものですか? というか、初めてです。ママ嫌!って…
幼稚園で私立やこども園などはどう違うんでしょう?保育料や教材、給食費、制服代などが公立より高くなるんでしょうか? 幼稚園選びはどこを気を付けてますか? あと写真の、1号認定で満3歳児4月に一斉入園を探せば入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント