※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の話です。皆さんは全然ありですか?遊ぶ予定をたててた日に、予定の…

友達の話です。
皆さんは全然ありですか?

遊ぶ予定をたててた日に、予定の日旦那がいる日だから旦那足になって貰って一緒に出かけようー!
と言われ、どこに行くとかも決めず会ってから「そういえば今日ブドウ狩りに行くから!」と言われそれに従うみたいな日がありました😂

費用は出してくれたけど、それなら全然気にならないですか?
皆さんはどう思いますかね🤔

こちらの子供2人と、友達の子供2人、大人3人で7人でした

コメント

ママリ

事前に「提案→承諾」のターンがあっても良いんじゃないかなぁとは、思います😂

はじめてのママリ🔰

私は特に行きたいとことかもないので全然ありです!
割と場面で全然大丈夫です🤣

はじめてのママリ🔰

えー私は前もって言ってほしいです。
果物狩りとか子どもいると、持ち物とか服装とかそのへんに遊びに行くのとは違うし。旦那さんも友達じゃないなら私は一緒に行動するの嫌です(笑)

はじめてのママリ🔰

私はありですー🙋‍♀️
友達の旦那が嫌いとかじゃなければ楽ですし大人も増えるしありです☺️

はじめてのママリ🔰

一言は言ってほしいなと思いますが、
遊ぶのにどこで何するかそこまでこだわりないので嫌までは思わないかもです🙆‍♀️
ただ旦那さんとそこまで仲良くなかったら少々気まずいかもですね😣