雑談・つぶやき 妊婦さんいいな〜新生児いいな〜と思ってしまう😣周りが結婚、妊娠、出産… 妊婦さんいいな〜新生児いいな〜 と思ってしまう😣 周りが結婚、妊娠、出産ラッシュすぎて😭 まあ何があってもうちの子1番だけど✌💛 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 新生児 妊婦 妊娠 出産 結婚 ありゅー🍏 コメント きなこ♡ 新生児って中毒性が高い‼(笑) 7月19日 ありゅー🍏 新生児の破壊力はやばいですよね😂 泣いても全然うるさくない! あの囁くような泣き声! あのふにゃふにゃ感、軽さ、 なんて素敵な生き物なんでしょう😭💓 7月19日 きなこ♡ 産んでみてからのご褒美ってこれかぁー‼って思うくらい甘い匂い(笑)😆 今じゃもういっちょまえに汗臭い😁 7月19日 ありゅー🍏 ほんと赤ちゃんってなんであんなにいい匂いなんでしょう😍 今でもクンクンしちゃいます 笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
新生児の破壊力はやばいですよね😂
泣いても全然うるさくない!
あの囁くような泣き声!
あのふにゃふにゃ感、軽さ、
なんて素敵な生き物なんでしょう😭💓
きなこ♡
産んでみてからのご褒美ってこれかぁー‼って思うくらい甘い匂い(笑)😆
今じゃもういっちょまえに汗臭い😁
ありゅー🍏
ほんと赤ちゃんってなんであんなにいい匂いなんでしょう😍
今でもクンクンしちゃいます 笑