※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

どうしたら「ま、いっか!」って思える余裕を持てるのでしょうか?ずーっと自分にこだわってしまいます🙂

どうしたら「ま、いっか!」って思える余裕を持てるのでしょうか?
ずーっと自分にこだわってしまいます🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

私はせっかちで自分の中のタイムスケジュールで動けないとイライラしてました。
2人目妊娠中の現在、悪阻もあり何も出来ない日があり、、
なんだ。大丈夫じゃん。なんとかなるしゃん。って初めて思いました(^◇^;)
今は38wで悪阻ないけど。
気分でやらない日とか結構あって、まぁいいや!って思えるようになってきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ストレスも良くないので🙆‍♀️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり体調が悪かったり仕事や趣味が忙しかったり、何か他のことに集中できたら?気が分散出来たら悩み過ぎなくなりそうですね…

非常に参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます🥲

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産まであと少し、お身体に気をつけてお過ごしください🫶
    応援しております!

• 8月30日
ママリ🔰

考え出すととことん考えちゃいますが、結局めんどくさくなって、まいっか!となります😅
私の場合は、余裕があるのではなくてめんどくさがりで大雑把です。
考えても結果同じでしょ!大丈夫でしょ!考えるのやめたやめた!となります笑

ちゃんと最後までこだわれるのもすごいことだと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えるのやめた!となれる方がメンタル的にもヘルス的にも健康で素敵ですー🥲✨
    最後までというか、ぐちぐちダラダラ悩んでいるの良く無いな…と
    気持ち切り替えられる様に頑張ります!

• 8月30日