星☆
うちも朝30分会うくらいで夜は寝てる時間に帰宅だし、土日祝も仕事で平日休みでも子供は幼稚園だし…って感じですけど、最近はパパと出かける時はママはお留守番してて!って言われますよ🤣
でも幼稚園入る前までパパ休みの日はとにかく相手してもらってましたね😊寝かしつけは未だにスキル0ですが😂
星☆
うちも朝30分会うくらいで夜は寝てる時間に帰宅だし、土日祝も仕事で平日休みでも子供は幼稚園だし…って感じですけど、最近はパパと出かける時はママはお留守番してて!って言われますよ🤣
でも幼稚園入る前までパパ休みの日はとにかく相手してもらってましたね😊寝かしつけは未だにスキル0ですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の娘とお友達2人で遊んだ際に娘以外の2人(A.Bちゃん)が何かきっかけがあると、「〇〇ちゃん、来て〜(Aちゃん発信)」「娘ちゃんは来ないでね」と言う事あり、見えない所に行ってコソコソしています。 その後…
友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまいます… 東京住みでマンションの友達ばかりなので、3家族とかで会うと基本うちになります…🫠 娘たちの言動でママ友に嫌われないかハラハラして…それ…
ママ友関係について教えてください。 私はママ友関係って大事だと思ってます!子供の為にも自分の為にも。 ただ、私がとことんシンママが恋愛とか再婚する人が苦手なんですが、 我が子がそのお母さんのお子さんと仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント