コメント

ままり
ゴムもピンも無理なので、
オシャレした時はヘアバンドしてます😊

ガラピ子
前髪だけ切ってます(^-^)
もうすぐ2歳ですが前髪以外はまだ切ったことないです!
-
ユーザー3
遅くなってすみません!
前髪のみカットも考えたんですが、赤ちゃん筆作りたくてもうちょっと長さが無いといけないみたいで(T ^ T)
もうちょっと頑張ってみます…💦- 7月24日
ままり
ゴムもピンも無理なので、
オシャレした時はヘアバンドしてます😊
ガラピ子
前髪だけ切ってます(^-^)
もうすぐ2歳ですが前髪以外はまだ切ったことないです!
ユーザー3
遅くなってすみません!
前髪のみカットも考えたんですが、赤ちゃん筆作りたくてもうちょっと長さが無いといけないみたいで(T ^ T)
もうちょっと頑張ってみます…💦
「女の子」に関する質問
私服登校されているお子さん、冬のアウターはどちらで購入されていますか? 今までバースデイで購入していたのですが、サイズが大きくなってきて可愛いアウター無くなってきました🥺 女の子、小1です🥺🥺
3歳 女の子について。 前にも質問したのですが 発語があまりない。 (家族の名前、あいうえお、あっちい等) 2文語も無く、ほとんどジェスチャーか 宇宙語です。 食の偏り (自分が食べたことのある物のみ) 癇癪が酷い …
地頭がいい場合の育て方ってありますか? 親が欲を持たずに手出し口出しせずに好きにやらせるのが一番ですかね? 打てば響く感じです。 やる気根性忍耐力あります。 好きな物事は勝手に見付けて楽しんでいます。 2歳位…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユーザー3
遅くなってすみません╭( ๐_๐)╮
ヘアバンド試してみます!
帽子とか直ぐ取っちゃうので取ってしまう気がしますが…💦(笑)