コメント
ままり
ゴムもピンも無理なので、
オシャレした時はヘアバンドしてます😊
ガラピ子
前髪だけ切ってます(^-^)
もうすぐ2歳ですが前髪以外はまだ切ったことないです!
-
ユーザー3
遅くなってすみません!
前髪のみカットも考えたんですが、赤ちゃん筆作りたくてもうちょっと長さが無いといけないみたいで(T ^ T)
もうちょっと頑張ってみます…💦- 7月24日
ままり
ゴムもピンも無理なので、
オシャレした時はヘアバンドしてます😊
ガラピ子
前髪だけ切ってます(^-^)
もうすぐ2歳ですが前髪以外はまだ切ったことないです!
ユーザー3
遅くなってすみません!
前髪のみカットも考えたんですが、赤ちゃん筆作りたくてもうちょっと長さが無いといけないみたいで(T ^ T)
もうちょっと頑張ってみます…💦
「女の子」に関する質問
2〜3歳くらいの女の子の服装についてお聞きしたいです。 写真のようなチュニックではない普通の丈のトップスにぴたっとしたレギンスってOKな着方だと思いますか? レギンスのみではなくレギンスの上にスカートやショー…
7歳の女の子の誕生日プレゼントについてです。 Switchの購入を検討しています。 お勉強できるすみっコぐらしなどのタブレットやスマホもいいかなと思いましたが、お値段と今後を考えて、今買うならやはりSwitchでしょうか?
1歳の子の発達について もうすぐ1歳の女の子のママです。 お兄ちゃんがいるのですが発達がゆっくりだったため平均的なものがイマイチわかりません。 今できること ・ご飯を食べたり飲み物飲むとおいしーと言う ・キャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユーザー3
遅くなってすみません╭( ๐_๐)╮
ヘアバンド試してみます!
帽子とか直ぐ取っちゃうので取ってしまう気がしますが…💦(笑)