はじめてのママリ🔰
何も症状が悪くなければ、大丈夫だと思います😊
昼夜の区別もついて、夜にしっかり睡眠とれるようになった証拠だと思います😊
1ヶ月健診後は、私は夜間は起こしてまで飲ませてなかったです。
ただ、昼間にしっかり、回数稼いで飲ませてました!
母乳なら、乳腺炎など母乳トラブルには気をつけておかれてください。
はじめてのママリ🔰
何も症状が悪くなければ、大丈夫だと思います😊
昼夜の区別もついて、夜にしっかり睡眠とれるようになった証拠だと思います😊
1ヶ月健診後は、私は夜間は起こしてまで飲ませてなかったです。
ただ、昼間にしっかり、回数稼いで飲ませてました!
母乳なら、乳腺炎など母乳トラブルには気をつけておかれてください。
「ミルク」に関する質問
金曜日から咳が出ていて 今日の夜中から8.6度の発熱があります 娘は今日寝つきが悪く全然寝ていません 水は飲まないのでミルクを何回かあげて水分補給はしていますが しんどそうです。 保育園ではインフルエンザはまだ1…
生後1ヶ月です。 突然、まとまって寝なくなりました。 今まではミルクあげたあとはほぼ必ず寝てくれていたのですが、寝かしつけても寝なかったり、寝ても30分以内に目が覚めて次のミルクまでずっとグズります。 睡眠時…
生後4ヶ月。もうすぐ離乳食が始まるので教えて頂きたいです。 離乳食手作りなしで市販のものに頼った方いますか? 夫が週1しか帰って来られずワンオペのため手作りできる自信がありません。 ※親として最悪なのは分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント