ママリ
お疲れ様です。
私も夫が爆睡してる横で授乳しながら上の子トントンしてる時意味わからなすぎて泣きました😭
産後だと余計にイライラしますよね💦うちは夫に伝えたら不機嫌になられて余計にイライラするので寝てる夫をこっそり蹴っ飛ばしただけでしたが、言えるならもっと分担してもらえるよう言って良いと思います!
ママリ
お疲れ様です。
私も夫が爆睡してる横で授乳しながら上の子トントンしてる時意味わからなすぎて泣きました😭
産後だと余計にイライラしますよね💦うちは夫に伝えたら不機嫌になられて余計にイライラするので寝てる夫をこっそり蹴っ飛ばしただけでしたが、言えるならもっと分担してもらえるよう言って良いと思います!
「イヤイヤ期」に関する質問
来月4歳になる息子が反抗期?なのか何をするにもぐずります。 わかりやすいイヤイヤ期がなくいままできたので今更のイヤイヤ期なのか?と思うほどです こちらが否定したりダメと言わなくてもヒートアップすることも多く…
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
イヤイヤ期ピークを脱した気がします。 最近とても聞き分けが良くお片付けも自分からするし、下の子大好きでよく遊んでくれるし、これ見終わったらこれやろうねと約束するとごねるときもあるけど大抵は約束守ってくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント