とんぼ
うちも長期休暇のみの預かりはできないですけど私も含めたくさんのママたちパートしてますよー😊
とんぼ
うちも長期休暇のみの預かりはできないですけど私も含めたくさんのママたちパートしてますよー😊
「専業主婦」に関する質問
29歳旦那 会社員勤め 26歳私 専業主婦(障害年金受給) 6歳 小一娘 結婚を機に県を跨ぎ、旦那のは地元へ引越してきて、身寄りもいない知らない土地で住み早3年。 知り合いもおらず遊び行く人もいなくて、娘の学校のお友…
無性の愛情が薄い実母 vs 無性の愛でサポートして欲しい夫 25日から切迫早産で入院中なのですが、上の子(小3)がいるので、下校後の居場所と夕食の問題に直面していました。とりあえず1ヶ月は入院確定しており、1ヶ月だけ…
専業主婦 年子男子👦🏻👦🏻 家庭保育→幼稚園→小学校(学童なし) フル在宅勤務の旦那(お昼ママが作る) 大変だと思いますか? 久しぶりの学生時代の飲み会に参加したら専業主婦が私だけで😂 年子男子👀 え?家庭保育からの幼…
お仕事人気の質問ランキング
コメント