サプリ・健康 VIOの脱毛って「ゔぅーゔぅーおぉ~~いぃ~でぇ~ゔぅ~」ってなるくらい… VIOの脱毛って「ゔぅーゔぅーおぉ~~いぃ~でぇ~ゔぅ~」ってなるくらいの痛みありますか? 私はそれくらいの痛みがあり施術後に聞いてみたら痛みがあるかたは大勢いますよ~で終わり、次の予約して帰宅しました。 痛みは「あつ!痛た!いや、暑くない温いんだけど痛た!痛た!」って感じの熱と一瞬の痛みが何度もある感じで「ゔぅーゔぅー」となりました。 最終更新:29分前 お気に入り 脱毛 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛かったです😇😇 特に最初の方の毛がまだ濃い時は🥹 だんだん薄くなってくると黒い部分が減って痛みもマシになります!痛いですけどね! 39分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント