コメント
あゆみ
私も普段ニキビなどでなかったのに、初期はすごかったです。解決方ではないのですが、安定期に近づくにつれて自然となくなりました^_^
くま
私も顎ニキビに悩まされました(´;ω;`)💧
顎にホクロがあるのですが、
・ ・ ・
こんなかんじで揃ってて本当に不快でした(笑)
大きいしすぐつぶれてもまたできるしで、いつまでなのー!と思っていましたが、
つわりが収まった位からだんだんと無くなっていきました😣❤
早くよくなるといいですね😭❤
-
mihana
もうあごが真っ赤にボコボコなってます。しかも1つが大きいです(;´д`)
今は吐き悪阻から食べ悪阻に変わりました。
そのうち良くなってくれるといいのですが…(;ω;)
ありがとうございます😭- 7月19日
パタパタママ
前回の妊娠は吹き出物が酷かったのですが、今回はつわり対策でチョコラBBドリンクビット(ドラッグストア限定かも)を毎日飲んでたお陰か、肌荒れしませんでした!
-
mihana
ありがとうございます!
チョコラBBドリンクビット⁈ は、ノンカフェインですか?
それなら私も試してみようと思います‼️- 7月19日
-
パタパタママ
ノンカフェインで、ビタミンB2とB6がしっかり入っているものですよ(^∇^)
ネットではチョコラBBローヤル2がつわりにいいと書いてありますが、カフェインが含まれているので、こちらをドラッグストアで見つけた時箱買いして毎日飲んでました!
合う合わないもあるかもしれないので、初めから箱買いしなくてもいいかと思いますが、よければ試してください(*^^*)- 7月19日
-
mihana
そうなんですね〜!それなら安心して試せます(^o^)
ありがとうございます♡- 7月19日
がらこっこ
私は5ヶ月目くらいが一番酷かったです。大きい吹き出物ができては消え、消えたと思ったらまたできての繰り返し。最初は嫌でマスクで隠してましたが、余計に酷くなり、化粧も薄めにして、我慢してました。いまは臨月に突入しましたが、すっかり良くなり、跡も消えました!!しばらくの辛抱です!
-
mihana
ありがとうございます!
そうなんですねー(>_<)
だんだん良くなることを願って今は辛抱したいと思います!- 7月20日
mihana
ありがとうございます♪
そうなんですね。
私はもともと生理前に吹き出物が出やすかったので、またか、、という感じで、しかも生理が来るわけではないので終わりが見えないと思ってしまいショックです…あゆみさんのようにだんだんなくなることを願います!