ファッション・コスメ 4月に美容室行ってから仕事復帰で忙しくてなかなか行けなかったけど、来… 4月に美容室行ってから仕事復帰で忙しくてなかなか行けなかったけど、来週休み取ったから美容室行こうかな💇♀️ でも、切りたいって衝動はなくて、 ただただヘッドスパしたい。リフレッシュしたい。 でもそんな自分のことにお金使っても良いのかなとも思うし、、、 最終更新:54分前 お気に入り お金 美容 仕事復帰 ぴいたん(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はるママ 日頃頑張ってるんですからリフレッシュしましょ!! 1時間前 ぴいたん 美容室ってカットカラーとかのイメージでヘッドスパだけでも良いのかなと思ってしまい😂 贅沢だよな、、、とかと考えてました笑 57分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
美容室ってカットカラーとかのイメージでヘッドスパだけでも良いのかなと思ってしまい😂
贅沢だよな、、、とかと考えてました笑