コメント
さあこ
ヘルパンギーナでの嘔吐はしたこと無いですが、
高熱で嘔吐は何度もあります😭😭😭
ヘルパンギーナ大変ですよね🥲
早く回復しますように🙏💦
ママリさんも無理をなさらず
ママリ
嘔吐しましたー💦
帰省中に、甥っ子から見事にうちの子たち2人とも移ってしまって
上の子は嘔吐無く、軽く済んだんですが下の子はとにかく夜中も嘔吐で、かなりかわいそうでした😭
そして嘔吐してる子供の看病してたら
私も発症してしまって、コロナよりもインフルよりも、ヘルパンギーナの方がキツかったです💦
喉が痛くて眠れなかったのは人生初でした😓
1週間以上、喉の痛みがハンパなくてまともにご飯食べられず痩せました🫠
ママさんも気をつけてくださいね😰
-
ママリ
嘔吐自体は1〜2日目がピークで、トータル3日間くらい続いた感じです💦
水すら吐いてしまうので、本当に少しずつ水分取らせて様子見てました。
薬は飲めなかったです💦
吐き気止めの坐薬使った記憶はあるような気もしますが…
2年ほど前の話なので、記憶あやふやですみません😭💦- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
労いのお言葉までありがとうございます😭先ほど3回目の嘔吐しました。。
お子さんは嘔吐してしまうのはどれくらい続いたか覚えていらっしゃいますか?💦
今日病院では吐くからまだ薬は飲ませない方が良いと言われ、まだ何もしていません。。
吐き止めの座薬なども使用しませんでしたか?色々聞いてすみませんが、よろしくお願いします🙇- 47分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
高熱で嘔吐もあるのですね😭その場合ってお薬飲めないですよね、、どうされていましたか?