りこ
1週間くらい熱は出たり下がったりでした。
咳も大変で2週間くらいは長引いてました😭
りりり
小4のときに息子がなりましたが
39度超えが1週間続き喘息持ちなので肺炎にもなりました
抗生剤飲んでるならあと数日でよくなると思いますが咳はホントにずっと続きました💧
りこ
1週間くらい熱は出たり下がったりでした。
咳も大変で2週間くらいは長引いてました😭
りりり
小4のときに息子がなりましたが
39度超えが1週間続き喘息持ちなので肺炎にもなりました
抗生剤飲んでるならあと数日でよくなると思いますが咳はホントにずっと続きました💧
「子育て・グッズ」に関する質問
5才の子なんですが、夕食後喉がからいと言って息の温度をを確かめるように手にハァハァしてました。 夕飯は、いつも食べ慣れてるものと、アジのつみれフライ少し、 キウイ🥝でした。 アジは、確かにあまり普段食べてない…
3歳の娘、癇癪が酷いです。 些細なことで希望が通らないと癇癪を起こすようになりました。 元々は聞き分けがよくて、育てやすいと感じていた子が幼稚園に入って少ししてこうなりました。 幼稚園で頑張ってる、家だと甘…
よく寝る子の授乳量 生後74日 6kgの女の子 (出生体重が3800超えなので現時点で6kgでも問題ないそうです) 生後60日をすぎた時から、 0時過ぎ~7:00または8:00頃まで寝ます。 おおよそですが授乳のタイミングは以下です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント