※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さん、日々何を楽しみに生きていますか?毎日同じことの繰り返しで、、…

皆さん、日々何を楽しみに生きていますか?

毎日同じことの繰り返しで、、長年趣味を見つけようとしてますが、趣味もありません。

コメント

✩sea✩

今はポケモンゲームにハマっていて、大会観戦が趣味です!
子ども達もやっていて一番下の子はチームも組んでいます☺️
今まさに世界大会をサンフランシスコでやっていて、一番下の子の推しが出ていて、昨日の夜中から応援しています!
選手の皆さんとも話した事もあり認知もされているので、応援に熱が入ります!
1年に1回のこの世界大会を楽しみにしていました!
来月は名古屋でのアジア競技大会に一番下の子推しが選手、私の推しがコーチとして出るので、関東から応援に行く予定です😊

なあ

仕事と旅行を楽しみに生きてます!

きな子

大きな楽しみとしては旅行ですね!もともと大の旅行好きです✈️
なので、そのために働かなきゃとも思えますし、日々の小さな楽しみは全ての家事を終えてリビングで1人のんびりする時間です
あとは、長女と長期休みのたびに2人時間を作って次女連れでは行けないおしゃれカフェとかに行くので、先日この夏休み分を行ってきたばかりで、次は冬休みかぁ、何しようかなと考えたり、おひとり様時間で次のマッサージや映画はいつ仕事を休もうかとか、考えて小さな楽しみにしてます

プーさん大好き

娘の成長が楽しみです♪
毎日成長してる姿が可愛いです💕

はじめてのママリ🔰

最近はM!LKにハマってます☺️
無趣味で何も興味が無かったので、暇な時間は全部動画みてます🤣
12年分くらいあるので全然飽きません笑

あとは旅行ですね✈️
計画たてるのが好きなので、3ヶ月に1回は旅行かディズニー行ってます!