子育て・グッズ 下の子2歳がいつも保育園の帰りの車で泣いて、それが毎日毎日しんどいで… 下の子2歳がいつも保育園の帰りの車で泣いて、それが毎日毎日しんどいです。 イライラが止まらないです 何か解決策ないですか。 飴とかは試してますが 毎日はあげられないので何かあれば教えてください 最終更新:49分前 お気に入り 1 保育園 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント ねこちゃんママ🔰 お気に入りのぬいぐるみとか、映画とか見せたらどうですかね?わたしも娘が車でギャン泣きの時は運転に集中できなくて😭原因は背中が暑かったみたいでした。泣いてる原因がわかるといいですね😄 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント