コメント
3児ママ
重たくなりますよね(>_<)
頻尿でねれなかったのを思い出しました😂で、39週で陣痛きました(^^)
トコちゃんベルトは腰が痛くてたまらない時に使ってました💡
全然違いましたよ😍
あや
トコちゃんベルトは妊娠7ヶ月から腰痛と恥骨痛のため使っています。
産後も骨盤を締めるのに使っていたのでまた生まれた後も継続して使う予定です。
-
Mii
回答ありがとうございます‼️
産む前から、産んだ後も使えるんですね👶👍
痛くなる前に揃えておいても良さそうですね💕- 7月19日
ちくわぶおじ
お腹が重たくてなかなか寝付けない…寝れても苦しくなったりトイレ行きたくなったりですぐ起きてしまってました😅💦
夜がそんな感じなので、日中は眠たくて、お昼寝、夕方寝でどんどん昼夜逆転してしまって大変でした〜💦
-
Mii
そうですね👶❗️
寝つきも悪くなりました…
何だかお腹が気になって、すぐ起きます💦
不思議なもので昼間に眠くなりますよね🤚
この時期は、そういうもんなんですね‼️- 7月19日
リフティー
私もこの間の検診で正期産に入りいつ産まれてもおかしくないので毎日ビクビクしています😂
産まれたら3時間おきの授乳で寝れやしないのに…今は頻尿に腰痛でまとまった睡眠がとれなくて今しか寝れないのに矛盾してるなぁって思ってます😱
疲れや身体が重たいのもめっちゃわかります!トイレ行くのも一苦労😥
とこちゃんベルト、私使ってないからか恥骨痛と最近は歩いてると足の付け根?が釣るような感じで足外れるんじゃないかみたいな激痛になります!
回答になってないですが使った方がいいですよね😭
-
Mii
私は、あまりにも寝れなすぎて…
もしかしたら、産まれてからのが楽なのでは?って、思うくらいです🤣❗️
里帰りしてから、病院のフィットネスとヨガを始めて運動しはじめて少し楽になりましたが、とにかく重いです💦
付け根と恥骨辺り、チクチクしてきました🤚
今日フィットネスの先生にトコちゃんベルトいいよって、言われて気になってます😊❣️
産後の骨盤矯正のサポーターとかは、買ったんですが…
辛苦なる前にあったらいいのかな?っとも思ってきました‼️- 7月19日
Mii
今までも、重かったけど一気にくるもんですね💦
トイレは元々近いのに、更に近くなって寝てる暇がありません😭笑‼️
トコちゃんベルトは、気になっていて✨
今は、そこまでじゃないのですが…
少し腰が辛い時があります😵💦
やっぱり全然違うんですね💓