子育て・グッズ 生後4ヶ月の子どもを連れて大人1人での帰省について在来線〜新幹線〜特… 生後4ヶ月の子どもを連れて大人1人での帰省について 在来線〜新幹線〜特急〜新幹線 合計4時間程度です。 抱っこ紐とベビーカー両方使用の予定です。 子ども用にひと席購入するか迷っています。 同じような経験がある方のご意見を聞かせていただければと思います。 最終更新:49分前 お気に入り 1 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー 新幹線 帰省 ちー(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 11ヶ月とお座りできる月齢だったので、参考になるかわかりませんが、1席あると私は良かったなと思います!あと一番前の広いスペースがいいと思います! 54分前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント