あゆみ
もし出先で使うのならば哺乳瓶に分けて使うとかどうですかね☺今のは缶タイプでも蓋付きもたるので、口つけなければいいと思います💦今からなら腐りにくくはなってきてはいます。それか120の缶をかってあとは追加でキューブのミルクとお湯で調整するとかしかないのかなと✋😅
あゆみ
もし出先で使うのならば哺乳瓶に分けて使うとかどうですかね☺今のは缶タイプでも蓋付きもたるので、口つけなければいいと思います💦今からなら腐りにくくはなってきてはいます。それか120の缶をかってあとは追加でキューブのミルクとお湯で調整するとかしかないのかなと✋😅
「ミルク」に関する質問
新生児のミルクについて🍼 現在90ml飲ませています ミルク中💩をし始めた事もあるのか60mlで飲むのをやめてしまいました 時間を置いてまたあげてもダメでした 次のミルクの時間までもてばいいのですが、もし持たなかった…
乳首のサイズで相談です。間も無く3ヶ月の子です。 今はほぼ完母で、寝る前だけ100mlミルク→その後母乳をあげています。 ずっとSSを使ってたのですが、2ヶ月以降なかなか完飲できず途中で寝てしまうことが増えました。 …
生後9日目の新生児を育てています。 寝不足や育児不安によってメンタル面がボロボロになっています。 ミルクあげたりするのも辛いです。。 旦那には一度赤ちゃんと離れた方がいいんじゃない? 実家に帰ったりしてもいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント