お仕事 なんだか、今ふと思った。今の会社でパートで働いてる。3年目。週5日一… なんだか、今ふと思った。 今の会社でパートで働いてる。3年目。週5日一日7時間。 有給ってないの? 最終更新:45分前 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ママリ あるはずです! 54分前 はじめてのママリ🔰 周りのパートさんも貰えてなくてそのうちの1人が(私より長く勤めてる人)社長に聞いたら会社の規定とかあってないんだよね〜と言われてました💦 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周りのパートさんも貰えてなくてそのうちの1人が(私より長く勤めてる人)社長に聞いたら会社の規定とかあってないんだよね〜と言われてました💦